Aromates et épices
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin blanc occitan, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Sel fin de Gruissan 250 g
Sel fin de Gruissan 250 g
Salière de sel fin de table, des salins de Gruissan
Trompettes de la Mort en poudre 25g
Trompettes de la Mort en poudre 25g
Trompettes de la Mort en poudre de Love la Forêt, à Lespinassière.
Ingrédients : trompettes de la mort sechés