Fondue de Noisettes de l'Aude 280g
Fondue de Noisettes de l'Aude 280g
Fondue de Noisettes de l'Aude, fabriquée par un artisan chocolatier avec les Noisettes de Alain Dédies à Villeséquelande.
Pot de 280g
Ingrédients : Noisettes 65%, sucre, chocolat noir de cacao, arôme naturel de vanille, chocolat au lait, beurre de cacao, vanille de madagascar, émulsifiant, lécithine de soja.
Compotes et confitures
Gelée de coings artisanale
Gelée de coings artisanale
Gelée de coing, fabriquée artisanalement par Gérard Salamon à Cépie
Pâte de coing artisanale
Pâte de coing artisanale
Pâte de coing, fabriquée artisanalement par Gérard Salamon à Cépie
Miels et dérivés
Pain d'épices 500g figues
Pain d'épices 500g figues
Pain d'épices 500g - Figues à l'hydromel de la Miellerie des Clauses.
Ingrédients : Miel, farine de blé, figues, hydromel, lait en poudre, bicarbonate d'ammonium, cannelle, anis vert, sel
Pain d'épices 500g noix raisin
Pain d'épices 500g noix raisin
Pain d'épices 500g Raisin Noix de la Miellerie des clauses
Ingrédients : Miel, farine de blé, raisins secs, noix, rhum, cannelle, anis vert, lait en poudre, bicarbonate d'ammonium, sel
Pain d'épices 500g orange
Pain d'épices 500g orange
Pain d'épices 500g orange de la Miellerie des Clauses
Ingrédients : Miel, farine de blé, oranges confites, lait en poudre, arome naturel d'orange, cannelle, anis vert, bicarbonate d'ammonium, sel
Pain d'épices 500g tradition
Pain d'épices 500g tradition
Pain d'épices tradition 500g de la Miellerie des Clauses.
Ingrédients : Miel, farine de blé, lait en poudre, cannelle, anis vert, bicarbonate d'ammonium, sel