Pâtes

Pâtes

Millas artisanal

Millas artisanal

Millas artisanal, fabriqué par Gérard Salamon à Cépie.

Producteur 
Magasin Bergé
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (2,90 € / p)

Pâtes à l'encre de seiche 400 g

Pâtes à l'encre de seiche 400 g

Pâtes à l'encre de seiche fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.

Ingrédients : farine de blé dur, 7% encre de seiche, eau

Producteur 
Magasin Bergé
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (13,75 € / kg)

Pâtes à la Châtaigne

Pâtes à la Châtaigne

Pâtes à la Châtaigne fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.

Ingrédients : farine de blé dur, 30% farine de châtaigne, eau

Producteur 
Magasin Bergé
Origine 
France
Prix 
4,95 € TTC (4,95 € / p)

Pâtes au piment d'espelette 400 g

Pâtes au piment d'espelette 400 g

Pâtes au piment d'espelette de seiche fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.

Ingrédients : farine de blé dur, 2% piment d'Espelette, eau

Producteur 
Magasin Bergé
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (13,75 € / kg)

Pâtes Cresta au Thym 500g

Pâtes Cresta au Thym 500g

Pâtes Cresta au Thym, produit par le Domaine de Periès à Lasbordes.

Ingrédients : farine de blé, eau, thym.

Producteur 
Magasin Bergé
Origine 
France
Prix 
3,75 € TTC (3,75 € / p)

Pâtes Dentela aux algues 500 g

Pâtes Dentela aux algues 500 g

Pâtes fermières de l'Aude aux algues du Domaine de Périès à Lasbordes.

Ingrédients : farine de blé dur, algues, eau

Producteur 
Magasin Bergé
Origine 
France
Prix 
4,95 € TTC (9,90 € / kg)

Pâtes Petit Epeautre 300g

Pâtes Petit Epeautre 300g

Pâtes le petit épeautre du Domaine de Periès.

Ingrédients : Farine semi complète de petit épeautre, eau, riche en fibres, protéines et magnésium.

Producteur 
Magasin Bergé
Origine 
France
Prix 
4,95 € TTC (4,95 € / p)